Форвард «Ванкувер Кэнакс» Брок Босер рассказал о ходе восстановления от травмы

Форвард «Ванкувер Кэнакс» Брок Босер рассказал о ходе восстановления от травмы спины, из-за которой он был вынужден пропустить концовку сезона-2017/18.

Нападающий получил травму 5 марта в матче против «Нью-Йорк Айлендерс», ударившись спиной об открытую калитку скамейки. В результате удара он сломал поперечный отросток позвоночника.

«Моя цель — быть готовым на сто процентов и вернуться лучшим игроком, чем я был в прошлом сезоне. Ещё одна цель — лучше кататься, чем в прошлом году, и быть лучше готовым физически.

Сначала я вообще не мог двигать левой ногой, так что просто лежал на льду и не двигался, потому что даже не понимал, что я повредил и был ли это таз. Если честно, я даже не сразу понял, что это спина. В какой-то момент меня настигла паника. Я лежал на животе, так что мне пришлось перевернуться. Если бы я не повернулся, у меня была бы паническая атака. Такой боли я не испытывал никогда в жизни.

В раздевалке мне было больно снимать экипировку, так что веселья было мало. Меня положили на носилки и отвезли в машину скорой помощи, и я помню, что на пути туда носилки пару раз подскочили. Было очень больно, и тогда я понял, что что-то было не в порядке. В следующие четыре-пять дней я вообще не мог ходить, кроме как в уборную, так что было совсем не весело. Но всё же мне повезло, что не произошло чего-то более серьёзного», – цитирует Босера официальный сайт НХЛ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s